Brasileirão 2023 Dexaketo Esportes Futebol

20ª Rodada – Brasileirão Série B 2023

A Segundona ensinou nesta rodada que “o jogo acaba apenas quando o árbitro apita.”

Na sexta (28), o Ceará dominou o primeiro tempo, fez 1×0, mas não ampliou . No fim do segundo tempo, o Ituano castigou o Vozão e garantiu o empate.

No sábado (29), o Sampaio Corrêa chegou a fazer 2×0, mas o Atlético Goianiense conseguiu revidar o que aconteceu no primeiro turno, e fez o 2×2 virar realidade, nos últimos instantes. O Mirassol também fez o mesmo, garantindo o 1×0 sobre a Chapecoense nos acréscimos. O G4 grudou na vida do Leão.

No domingo (30), a Tombense viu o Criciúma virar o jogo aos 44 do segundo tempo, porém não desistiu e conquistou um empate épico no último minuto. A Ponte vencia por 2×0, com direito à gol de bicicleta de André, porém com a expulsão de Mateus Jesus, viu o Vitória arrancar um empate épico no fim do jogo.

Nos demais jogos, na sexta (28), o Sport sobrou sobre o CRB, e garantiu a vitória na apresentação de Diego Souza. G4 por mais uma rodada.

No sábado (29), o Juventude, em Ribeirão Preto, devolveu a derrota no turno para o Botafogo. Enquanto que o Guarani virou sobre o Avaí em Floripa, colando no G4. ABC e Londrina empataram em um jogo horroroso, garantindo o Z4 para ambos.

No domingo (30), o Novorizontino mostrou que em casa, quem manda é o Tigre Paulista. Vitória tranquila sobre o Tigre goiano, o Vila Nova, em duelo de G4, que valeu o retorno à liderança.