Dexaketo Esportes Futebol UEFA Euro Germany 2024

Última Rodada do Grupo E e Grupo F da Euro 2024

Primeira fase encerrada!

No Grupo E, todo mundo tinha chance de classificação e a única que precisava ganhar era a Ucrânia, porém em seu duelo contra a Bélgica, os ucranianos apenas se defenderam. Ou seja, no final, 0x0 com Bélgica nas Oitavas e Ucrânia eliminada. No outro jogo, o primeiro tempo até foi emocionante, mas Romênia e Eslováquia precisavam apenas empatar para avançarem, logo, 1×1 e festa para todo mundo em campo.

No Grupo F, só Portugal estava de “boa”, e com um time misto, viu a Geórgia com Kvaratskhelia abrir o placar com menos de um minuto. Depois disso, a ex-república soviética soube garantir o seu inédito lugar nas Oitavas ao marcar outro gol na metade do Segundo tempo. Festa para todo mundo em campo. No outro jogo da chave, a Turquia foi carimbar seu lugar como segundo lugar do grupo com um gol aos 48 do segundo tempo, Tosun devolveu a Turquia o direito de jogar uma partida eliminatória de Euro. Já a Tchéquia decepciona e volta cedo para casa.