Brasileirão 2024 Dexaketo Esportes Futebol

9ª Rodada – Brasileirão 2024

Rodada iniciando com um tempero muito louco!

Mesmo com um à menos, durante quase todo o jogo, o Red Bull Bragantino venceu em casa a equipe do Juventude, demonstrando toda a resiliência da equipe Paulista. O massa bruta segue próximo das primeiras posições, enquanto o jaconeiro segue no meio de tabela.

Falando em resiliência, o Atlético Goianiense, com muita garra superou o Fluminense em pleno Maracanã. O gol da vitória saiu nos acréscimos. O resultado tirou o Atlético Goianiense do Z4 e colocou o Fluminense na vice-lanterna.

Na Arena Pantanal, o Cuiabá atropelou o Fortaleza e manteve a sina de carrasco do Leão. Pela primeira vez no campeonato, o Dourado está fora do Z4, já o Leão precisa sair da ressaca do título do Nordestão.

No Heriberto Hülse, o Criciúma chegou a abrir 2×0 sobre o Bahia mas o tricolor da boa terra conseguiu buscar o empate. Resultado que manteve o tigre na zona de rebaixamento e o tricolor de aço no G4, enquanto que o Bahia segue na cola dos líderes.

Na Ligga Arena, gols só nos acréscimos do segundo tempo. Aquele 1×1 que não foi bom para ninguém. Entretanto, Flamengo e Athletico Paranaense seguem no G4.

No Espírito Santo, o Botafogo superou o Grêmio por 2×1 com destaque para Júnior Santos, que além de fazer o gol da vitória evitou o gol de empate. O resultado colocou o fogão na liderança, já o Grêmio entra no Z4, porém tem dois jogos à menos.

No São Januário, nada de gol para Vasco e Cruzeiro. O Vasco segue fora do Z4, enquanto a Raposa segue próxima do G4.

No Barradão, o Vitória perdeu a “virgindade” no Brasileirão. Um 2×1 destravado contra o Internacional, já nos últimos instantes a partida. Vagner Leonardo, de pênalti, fez o torcedor do Leão mais feliz. Mesmo com a primeira vitória, o Rubro-negro segue na lanterna, já o Internacional começa a se distanciar do G4.

Na Neo Química Arena, 4 gols, tudo no primeiro tempo. São Paulo e Corinthians empatam em um jogo disputadíssimo. O tricolor segue perto do G4, e o Corinthians sai do Z4.

A Rodada encerrou nesta segunda-feira (17) com um duelo entre Atlético Mineiro e Palmeiras, na Arena MRV. Apesar da expulsão injusta de Hulk, a goleada alviverde surgiu, graças a mais um jogo impecável de Estevão. Nem a novela “Dudu no Cruzeiro”, foi capaz de frear a recuperação alviverde no Brasileirão. Verdão entra no G6, já o Atlético Mineiro segue próximo, visto que tem um jogo à menos.