Em Salvador, o BNB Clube participou de mais uma edição do CBI de Natação. Nesta edição, participaram os atletas da categoria Infantil, ou seja, adolescentes de 13 e 14 anos.

Apesar de não alcançar medalhas ou Finais “A”, o clube conquistou expressivos resultados. Alguns até além das expectativas iniciais. Entre os 15 melhores nadadores do país, podemos citar: Mariana Teles, que alcançou a Final B nos 100m (1:22.20) e 200m peito (2:58.21). Felipe Lima, que chegou a Final B nos 100m (1:03.38) e 200m borboleta (2:27.20) e o homem do mar, Lucas Boscov, que alcançou a Final dos 1500m livre (18:04.61).

Parabéns a todos os atletas, incluindo Pedro Huygens, Gabriel Gurgel, Enzo Munhoz, Marco Aurélio Chaves e Júlia Ribeiro, tanto pela participação, quanto pelos resultados pessoais.

Ser Top 15 do Brasil não é fácil, está em um Campeonato Brasileiro não é fácil! Parabéns aos Professores Wilson Lima e Felipe de Freitas, e a auxiliar Eduarda Rebouças, por conseguirem fazer essa turma melhorar a cada treino.

Na disputa Geral, o Campeão por Pontuação foi o SESI com 1106 pontos, mais do que o dobro conquistado pelo vice-campeão, Corinthians. O Clube paulista também liderou o quadro de medalhas com 10 ouros, 13 pratas e 7 bronze.